Biscuits aux épices de la joie

Mélange sec :

  • 1¾ tasse de farine à l’épeautre
  • ¼ tasse d’amandes moulues
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • ½ c. à thé de sel de mer
  • 1 c. à thé d’épices de la joie

Mélange humide :

  • ½ tasse de beurre mou non salé
  • ½ tasse de sucre brun naturel
  • 2 œufs
  • 1 c. à thé de vanille

Facultatif : 1 c. à table d’eau – à ajouter au besoin

1.  Préchauffer le four à 350º F. Couvrir une plaque de papier parchemin.
2.  Dans un grand bol, mettre en crème tous les ingrédients du mélange humide.
3.  Mettre tous les ingrédients secs dans un autre bol et, à l’aide d’un fouet, bien mélanger.
4.  Incorporer le mélange sec peu à peu au mélange humide (environ ½ tasse à la fois). Si la pâte devient trop dure, vous pouvez alors rajouter 1 cuillère à soupe d’eau.
5.  Avec une petite cuillère et un couteau, formez des petites boules (de la grosseur d’une noix de grenoble) et déposez-les sur la plaque.
6.  Faire cuire 10 minutes pour obtenir un biscuit plus mou; faire cuire 12 minutes pour obtenir un biscuit plus croustillant.

Merci à Giovanna pour cette délicieuse recette.