Biscuits aux bananes et aux noix


Ingrédients
¾ de tasse de graisse végétale ou margarine végétale
1 tasse de sucre naturel
1 œuf battu
2 bananes écrasées
1 ½ de gruau (épeautre, avoine ou seigle, selon votre choix)
1 ½ de farine d’épeautre (tamisée si désiré)
½ c. à thé de poudre à pâte
½ c. à thé de bicarbonate de soude
½ c. à thé de muscade
½ c. à thé de cannelle
½ c. à thé de sel de mer
½ tasse de noix hachées (Grenoble) ou amandes effilées ou raisins secs

Mélanger la graisse et le sucre. Ajouter l’œuf battu et les bananes. Mélanger. Puis, ajouter le gruau et les autres ingrédients secs.
Déposer à la cuillère sur une tôle à biscuits.
Cuire au four à 400 degrés F, pendant 15 minutes ou moins.

Merci à Lise R. pour cette délicieuse recette de biscuits.