Gaufres sans gluten
15 septembre 2016 à 14 h 18 (Recettes sans gluten)
Ingrédients :
- 2 ½ tasses de lait de Soya (ou Amande ou Noix de coco)
- 1 tasse de farine Arrow-root (Amarante)
- ½ tasse de farine de Noix de coco
- ½ tasse de farine de Sarazin vert
- ½ tasse de farine de Pois verts (peut être remplacée par Riz brun)
- ¼ c. à thé de Bicarbonate de soude
- Sel
- 4 œufs séparés * – le blanc de l’oeuf doit être monté en neige
- 1 c. à thé de Vanille
- 8 c. à soupe d’huile d’Olive
- 4 c. à thé de Poudre à pâte
Mélanger tous les ingrédients avec les œufs et le lait à la mixette, puis ajouter graduellement le blanc d’œuf en repliant.
Donne environ 14 à 16 gaufres.
Merci à Michel pour sa recette de gaufre, et sa photo avec des petits fruits.