Gaufres sans gluten

Ingrédients :

  • 2 ½ tasses de lait de Soya (ou Amande ou Noix de coco)
  • 1 tasse de farine Arrow-root (Amarante)
  • ½ tasse de farine de Noix de coco
  • ½ tasse de farine de Sarazin vert
  • ½ tasse de farine de Pois verts (peut être remplacée par Riz brun)
  • ¼ c. à thé de Bicarbonate de soude
  • Sel
  • 4 œufs séparés * – le blanc de l’oeuf doit être monté en neige
  • 1 c. à thé de Vanille
  • 8 c. à soupe d’huile d’Olive
  • 4 c. à thé de Poudre à pâte

Mélanger tous les ingrédients avec les œufs et le lait à la mixette, puis ajouter graduellement le blanc d’œuf en repliant.

Donne environ 14 à 16 gaufres.

Merci à Michel pour sa recette de gaufre, et sa photo avec des petits fruits.gaufre