Muffins au son d’épeautre

  • 150 g de son d’épeautre
  • 150 de flocons d’épeautre
  • 50 g de sucre de canne
  • ½ c. à thé de sel
  • 250 ml de lait d’amande
  • 3 œufs
  • 1 c. à soupe de poudre à pâte
  • 1 c. à soupe d’huile de tournesol
  • Raisins secs
  • Amandes hachées

Préchauffer le four à 225 Co, mélanger les ingrédients secs. Ajouter le lait, les œufs et l’huile.

Verser la pâte dans un moule à muffins et cuire au four 20 minutes.

Ne pas mettre de sucre pour les diabétiques.

Les muffins au son d’épeautre font baisser le taux de cholestérol et de glycémie. Ils régularisent également la digestion et le transit intestinal.

Merci, Manon, pour cette recette du Dr Wighard Strehlow.